子育て・グッズ 先ほど子供の尿が赤っぽくて驚いたのですが、調べてみると抗生剤が原因… 先ほど子供の尿が赤っぽくて驚いたのですが、 調べてみると抗生剤が原因と出てくるのですが、、 いま風邪を引いていて昨日から アスベリン酸、カルボシステインというのを 飲んでいるのですがそのせいでしょうか?💦 もう5歳なので1人でトイレに行くので 尿を見る機会がなくて💦 たまたま出先だったので着いて行ったところ 赤っぽいオレンジっぽい尿でびっくりしてしまって💦 最終更新:2月11日 お気に入り 5歳 レンジ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りい アスベリンは色がつきやすがったと思います🤔 2月11日 りい つきやすかった 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
つきやすかった