※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
子育て・グッズ

今日バレンタインの手作りクッキーを旦那に向けて娘と作りました。型抜…

今日バレンタインの手作りクッキーを旦那に向けて娘と作りました。型抜きとキャラクターものを作って、多く出来たので思いつきでお隣に住んでいる娘と同級生の男の子に渡しましたが、このご時世手作りのものをもらうって結構気持ち悪いですよね😭しかもお返しも気を使いますよね。もっと考えて渡せば良かったです。今更ながら後悔しています、、
めちゃくちゃ仲良い関係性ではなく会えば挨拶する程度です。みなさんなら正直どう思いますか?

コメント

ママリ

正直仲良くても手作り困るので、挨拶程度なら申し訳ないですが私は食べれないです😭😭

• みっふぃー

みっふぃー

そうですよね😭
    コメントありがとうございます!

• 5時間前
りい

年齢によるかなとは思います。
娘さんがまだ小さいなら、特に衛生面も気になりますし、食べるのは少し怖いかなとは思います💦

はじめてのママリ

こればっかりは人によると思います。
お子さんは喜ぶんじゃないですかね☺️
お母さんがどう思うかは、お母さんによります!
豪華なお返しが来ちゃったら、そのまたお返しをしたらいいかもですね😂

はじめてのママリ🔰

今度会った時にごめん配慮たりなかった!このご時世に手作りは気持ち悪いよね😭💦と謝ります!