初めてのママリ
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦

姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
初めてのママリ
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦
姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
「2歳」に関する質問
母が不倫してた(もしかしたら今も?)時の話をしていいですか?急に思い出してしまって。 わたしが気付いたのは小6の時です。 母のガラケーを借りた時、画面が不倫相手とのメール画面になってて、そこで色んな点と点が結…
2歳になったばかりですが、今日初めてトイレで💩できました✨ 出る前に教えてくれて一緒にトイレ行ったらできました! おしっこはまだできないですが、トイレに行って座ってみることは毎日しています。(朝とお風呂前ぐらい…
2歳、一番可愛すぎる😭😭💕💕💕 って同じ気持ちの方いませんか?🤣 私はまだ1人目なので2歳以降わからないのですが、 もちろん赤ちゃんの時からずっと可愛いけど 今が会話もできて、でもカタコトで…でも一生懸命喋ってて理解で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント