初めてのママリ
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦

姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
初めてのママリ
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦
姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
「育児」に関する質問
陣痛待ち、自分のことが本当に嫌になります… 助産師さんから試してみてって言われる運動は毎日欠かさず行い、日中ほとんど運動しているのに陣痛くる気配0…🥲 あかちゃんも降りてくる気配すらない… それなのに予定日付近…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
ママリで育児とかの相談は良くさせていただき、 とっても参考にしているのですが、 ローンのご相談とか読んでいると怖くなってしまって🥲 ママリは厳しい!という声ありますが、 それが現実的な声なのでは?と思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント