退会ユーザー
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦
姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
退会ユーザー
2歳半だからだと思います😅
4歳以降になると、1年生、2年生のドリルとか簡単すぎてつまんないって言ってます💦
姉妹のまま
難しいと思います!
次女も長女がこのくらいの年齢のときも最初の方のページはできても、急に難易度上がるなと思っていました💦
「育児」に関する質問
ありがとうを言わない夫… 私は専業主婦で家事育児はたしかに当たり前ですが…ごはんをつくっても買い物に行っても当たり前のような顔をされ悲しいです… 子供の教育にもよくないし…もっとありがとうを伝えてほしいとお願い…
現在30歳夫婦、17歳の頃から付き合っていて24歳の時に籍を入れました。 19歳くらいの時に旦那が浮気をしたことがわかりました。 しかもその相手の人が同じ小学校にいるママです、、、 その人とはもう数ヶ月くらいしか関…
離婚について 現在30歳3歳半と1歳半の子どもがいます。 旦那との生活がどんどん苦痛になり離婚を視野に入れていますが客観的にどう見えるのか教えてもらいたいです。 主人は自営業であり人一倍仕事をしてくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント