※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

恋人と喧嘩し、めんどくさいことを言って少し怒らせてしまいました💦ちゃ…

恋人と喧嘩し、めんどくさいことを言って少し怒らせてしまいました💦ちゃんと話し合いもできず、また連絡すると言われてから連絡がない場合、どれくらい経っても連絡なければこちらから連絡しますか?

また、最初になんて連絡しますか?

彼から連絡が来た方、何日後ぐらいに連絡きましたか?

こういう時は電話でちゃんと話したいとか言わない方が良いんでしょうか?(忙しくて会えないため)

コメント

৲( °৺° )৴

旦那と付き合ってる時にそういう状況になったことあります!!
その当時はメンヘラ全開だったのでしつこいくらいに長文でLINE送ってました😂
旦那は未読無視でしたけどね💦

電話で話したいと言ってもそういう状況の時男って嫌がります💦
ほとぼり冷めるまで待ってた方が無難です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も長文で送ってしまいそうになりました😂💦笑
    なんとか5日耐えたのですが、そろそろ送って良いのかなーと🥺
    未読無視の後、どうやって仲直りされたんですか??
    やっぱり嫌がられますかねっ💦しばらく会えそうにないので、電話しかないかなと😞LINEだと重たくなりますし。。

• 4時間前
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

5日もこないんですね( °_° )
    なんか、自然消滅狙ってるように見えますね😵💦

どうやって仲直りしたのかあんまり記憶にないんですけど確かラインでごめんねみたいなこと言ったような気がします!別れる別れない問題にまで発展してました😂

• 3時間前
hana 🪷

ケンカ前の連絡頻度によるのかな?と思いました!!
毎日何十通もラインし合うくらいなら次の日には・・・
1日数件なら2〜3日
2〜3日おきなら1週間くらいで送るかなと思います😐

わたしなら

ねぇ!!わたしへの愛はどこに忘れてきたの?今すぐ取りに行って😡 と送ります!

旦那と交際中も含めてケンカで1日以上連絡が途絶えたことはないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日数件は連絡していたのですが、初めて今で5日連絡取っていません🥲💦
    まだむこうの気持ちは落ち着いてないのかなぁと思い連絡できずにいます😢でもずっと連絡しないのも、余計に溝が出来てしまう気がして悩んでいます、、😭
    男性は追われたくないと聞いて迷ってます😭😭

• 4時間前
まり

相手からの連絡を待つのが一番いいのかなとは思いますが待てないですよね〜😣

私なら、この前はごめんね🙇‍♀️
仲直りしてまた前みたいにお話ししたいな🥲
みたいにLINE送っちゃうかもです!

でも、私はそもそも論、不機嫌になって長期間冷たくなるような男とは長続きしませんでした😀