※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

姪の誕生日にランニング用ショートパンツをネットで探していますが、見つかりません。サイズは140㎝です。おすすめのブランドや購入先を教えてください。また、5本指ソックスの有名なメーカーも知りたいです。

ランニングウェアについて
姪(小3)がランニングをしており、来月頭に誕生日なのでランニング用のショートパンツを買いたいのですが、ネットだとどこで買えるのでしょうか??
近くのスポーツデポに行ってみましたが、全然なく…😢

姉がそれが欲しいということでサイズ(140㎝)や色などは聞いています✨
ネットでもスポーツオーソリティやゼビオをみてみましたが、全然なかったです( ; ; )

またランニング用の5本指ソックスで有名なブランド?メーカー?を知ってる方がいたら教えて欲しいです!

コメント

ます

時期的にまだ子供のハーフパンツ、短パンはないと思います。

私も次男に欲しいのですがまだ無いです。
なんなら大人もないです。。。
もうちょっと待たないとですね。

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😢
    大人だとショートパンツ+スパッツとかで走ってる人も結構いるので今の時期も売ってるものだと思ってました💦

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

楽天とかでは売ってますよ✨️

5本指はタビオ使ってます🍀

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    楽天見てみます👀
    タビオも見てみます!
    教えていただき、ありがとうございます🥹

• 2月11日