子育て・グッズ イヤイヤ期で後追いのような言動って出たりするものですか?🥲何するにも… イヤイヤ期で後追いのような言動って出たりするものですか?🥲 何するにも、ママがいい〜😭ママ〜😭 今も私お腹痛くてトイレにこもってますが廊下から 「ママ〜😭😭😭😭😭😭😭😭」 ママいるよと言っても抱っこするまで泣き続けます🥲 最初は可愛いなあで済むけどこれが毎日だと疲れます🥲 イライラしてしまってる自分もいて心狭ッとなってます😂 2人目だけど1人目よりめっちゃ泣くし気強いし イヤイヤ期過酷な予感🥲 最終更新:2月11日 お気に入り 泣く 2人目 後追い イヤイヤ期 トイレ poon(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 永遠にママママママママですよね🫠 もうママママは大丈夫だよって言いたくなります🙃 ママは居ないって言いたくなっちゃう時あります😂😂😂 2月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント