コメント
tsb
私もそうでした
何度か話し合ってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私もなんか好きとかではないような感じになりました…!
好きって感情とは違うけど大事な人ではあります!居なくなったら泣きます😭😭😭
うまく言葉にできません笑
あと性欲が消え失せましたけど
たまには相手しないと浮気とかされたら悲しいので、頑張って奮起して相手をしています笑
tsb
私もそうでした
何度か話し合ってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私もなんか好きとかではないような感じになりました…!
好きって感情とは違うけど大事な人ではあります!居なくなったら泣きます😭😭😭
うまく言葉にできません笑
あと性欲が消え失せましたけど
たまには相手しないと浮気とかされたら悲しいので、頑張って奮起して相手をしています笑
「旦那」に関する質問
旦那の弟の結婚式💒のお祝儀についてです。 遠方であげるのでその交通費➕ホテル代は自分たちで出します。義母が出してくれることもありません。 家族5人で参列するのですが10万、7万も出さないとダメでしょうか?? ちな…
同じ思いをされた方いますか〜!!? 今日 久しぶりに服屋で試着しました。 もうずっとピッタリめのトップスは着ていなかったので 数年ぶりに着てみようかな〜♪もう少ししたら春だし ショート丈の春色でも着てみよっか…
占いを信じてしまい、決断するのが怖いです、、、。 「引越しするなら◯月が良い、△月はダメ」 「北東は凶だから避けるべき」などと、 占いの本(星ひとみさんや、ゲッターズ飯田さん)や 実母(占いに詳しい友人から色々聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😂どう言う話合いをしましたか?好きじゃないと言うとすごく傷つきそうで言い出しにくく、言い方分からないです。。