※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生きるのが辛く、強い人と接すると心が不安になります。違和感を感じた人と離れても良いでしょうか。

生きるのがしんどいし、強い人と接したら心がソワソワしてしんどくなっていきます。
違和感ある人と接したのですが、離れて大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な予感とか違和感があるときって大抵当たります🥺
離れられる状況なら躊躇わずに離れるのがいいと思います🥲
大人になってまで無理して人付き合いしなくていいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あってますかね?
    子供のコーチなのですが、ちょっとなんか無理で、、、入会して3回で辞めちゃいました。
    お金ももったいないし、子供にも申し訳ないけど、会うたび考えるたびソワソワするんです、、よかったですかね。

• 2月11日
MA

違和感ある人は相性悪いんだと思いますよ!距離置くのが絶対正解だと思います😊🙌🏻

自分が弱ってる時にパワー強い人と接すると尚更疲れますよね💦その感じすごくわかります…
しんどいとか辛いとか身体からのサインだと思いますし逃げて正解です🙌🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にも書いたのですが、子供のコーチで入会して3回で辞めちゃいました。
    初期費用も結構かかったし、子供にも申し訳ないしですが、良かったんですよね🥲

• 2月11日