コメント

はじめてのママリ
うちのかかりつけ医が言うには、結局は熱で菌をやっつけないことには治らないそうです💦(治りが遅くなる)
解熱剤を使うのは、あまりにもぐったりしていたり、食事も水分も摂れなかったり、眠れなかったりしたらにしてくださいと言われてます😅
なので私は出来る限り解熱剤使ってないです💦
食欲なくても水分とったりゼリーのジュースみたいなものもとれてないですか?アイスとか…
39度こえてたらぐったりはしますよね💦
はじめてのママリ
うちのかかりつけ医が言うには、結局は熱で菌をやっつけないことには治らないそうです💦(治りが遅くなる)
解熱剤を使うのは、あまりにもぐったりしていたり、食事も水分も摂れなかったり、眠れなかったりしたらにしてくださいと言われてます😅
なので私は出来る限り解熱剤使ってないです💦
食欲なくても水分とったりゼリーのジュースみたいなものもとれてないですか?アイスとか…
39度こえてたらぐったりはしますよね💦
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
40度近いので全く食事も取れず飲み物も1口しか飲んでくれないとかでとにかく暑い暑いってうなされてる状態です😖
大好きなお菓子やアイスも食べてくれず食べたとしてもすぐに吐いてしまいます😖
なので可哀想すぎて下げちゃってたのですがやっぱり熱で殺さなきゃいけないんですね…
とりあえず寝る時だけ飲ませてあげようかなと思います😖
はじめてのママリ
そうなんですね💦心配ですよね😢
食べても吐いてしまうなら脱水とかも心配ですもんね。
解熱剤が絶対にダメってわけではないので、判断に迷ったら#8000に電話かけると相談に乗ってもらえるのでオススメします!私もかけたことあります!
早く治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
結局41度まで上がり手足も冷たいままで脱水も怖いので病院へ行くことしました💦
その時に解熱剤のことも聞いてみます!親身に相談乗って下さったりお優しいお言葉ありがとうございました🙇♂️