なつ
毎日お疲れ様です!
なにやっても泣き止まない時あるんですよね…。。。
黄昏泣き?ですかね…
安全なベビーサークルとか、ベビーベッドに置いて一旦離れるのはどうでしょう??
難しいなら、テレビでお子さんが好きそうなアニメ、番組を流すとか!
なつ
毎日お疲れ様です!
なにやっても泣き止まない時あるんですよね…。。。
黄昏泣き?ですかね…
安全なベビーサークルとか、ベビーベッドに置いて一旦離れるのはどうでしょう??
難しいなら、テレビでお子さんが好きそうなアニメ、番組を流すとか!
「ねんね」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 今寝る時は暗い部屋でミルクを飲ませて抱っこで寝かしつけをしています🥺たまにそのまま寝てくれる時もあるのですが基本は抱っこで今寝かしつけしていてセルフねんねしてみようと試みたん…
生後2ヶ月3日前くらいから日中も夜もセルフねんねで寝てくれます。グズグズもあんまりなくて逆に心配です。今までは抱っこしないと寝なくて家事すらまともに出来なかったのに。これは成長の証ですか?それとも体調が悪い…
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント