なつ
毎日お疲れ様です!
なにやっても泣き止まない時あるんですよね…。。。
黄昏泣き?ですかね…
安全なベビーサークルとか、ベビーベッドに置いて一旦離れるのはどうでしょう??
難しいなら、テレビでお子さんが好きそうなアニメ、番組を流すとか!
なつ
毎日お疲れ様です!
なにやっても泣き止まない時あるんですよね…。。。
黄昏泣き?ですかね…
安全なベビーサークルとか、ベビーベッドに置いて一旦離れるのはどうでしょう??
難しいなら、テレビでお子さんが好きそうなアニメ、番組を流すとか!
「ミルク」に関する質問
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
旦那のタバコのタイミングが腹立つ ミルクあげてねー 「タバコ吸ってくる」 お風呂入れてねー 「タバコ吸ってくる」 ご飯だよー(もうテーブルに並んでる) 「タバコ吸ってくる」 タバコ吸わなきゃ死ぬんか?
混合で育てています と言っても、母乳を与えたら、次のタイミングはミルク、その次は母乳、と交互に与える感じです。 母乳を与える際、うまく授乳することができず、産院で 「ニップルをつけたら飲みやすくなるよ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント