退会ユーザー
はじめ旦那は乗り気ではなかったです!💦
でも私はマイホームが欲しかったのと旦那の年齢の事もあり説得して最近家建てました😊
はじめてのママリ🔰
プレゼントもらえるらしいよって言って連れてって見るとかですかね?🤣
いやって言って行ってくれないかな、、😅
退会ユーザー
はじめ旦那は乗り気ではなかったです!💦
でも私はマイホームが欲しかったのと旦那の年齢の事もあり説得して最近家建てました😊
はじめてのママリ🔰
プレゼントもらえるらしいよって言って連れてって見るとかですかね?🤣
いやって言って行ってくれないかな、、😅
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルに、傷つかないようにマットって敷いてますか? 新居に引っ越したのでダイニングを買いました✨今まで使ってなかったので初めてのダイニングです。高いものではないですが、小さい子が2人いるので汚れ…
不動産がだんだん高くなっているこの時代に今年になり不動産投資はじめた方います? 先輩の紹介で不動産投資をしようと夫が言い始め、 今年になり家を買い、住宅ローンもある中で 不動産投資をする意味ってありますか。 …
騒音について。 最近アパートに家族で引っ越しました。 1階に住んでいます。 2階に住んでいる夫婦がすごくうるさいです。 夜中に騒いでいるとかではないのですが、ドンドンと歩く足音。それは仕方ないのかなと思います…
住まい人気の質問ランキング
コメント