moca
めっちゃわかります…
男には分からないかもしれないけど授乳ってエネルギー使うし、急に間あくと胸固く、痛くなるし、そもそも子どものことでいっぱいいっぱいで性欲わかないんだわ!って思ってます😌

はじめてのママリ🔰
すごーく分かります!
少しでも胸を触られるとイラッとします。
ホルモンの関係だから仕方がないのですが、男性には中々理解が難しいみたいで、上の子の時は好きじゃなくなったからだ。とか色々言われました💦

はじめてのママリ🔰
授乳中はそうでした💦
moca
めっちゃわかります…
男には分からないかもしれないけど授乳ってエネルギー使うし、急に間あくと胸固く、痛くなるし、そもそも子どものことでいっぱいいっぱいで性欲わかないんだわ!って思ってます😌
はじめてのママリ🔰
すごーく分かります!
少しでも胸を触られるとイラッとします。
ホルモンの関係だから仕方がないのですが、男性には中々理解が難しいみたいで、上の子の時は好きじゃなくなったからだ。とか色々言われました💦
はじめてのママリ🔰
授乳中はそうでした💦
「夫」に関する質問
出産したご褒美、何かしましたか? 先日無事出産することが出来たのと、自分自身の誕生日を迎えたので夫に3万円予算で何かプレゼントしたいと言って貰えました😭 (家計のお金じゃなく少ないお小遣いを貯めていてくれたみた…
昨日の夜中に下の子が水分も取れなく10回嘔吐して胆汁もでていたので救急車を呼びました。旦那は仕事で不在でした。 結果は胃腸炎だろうとの事で、病院つく頃には顔色もましになっており吐きどめの座薬を入れて飲み物を飲…
実家に行っていいか聞くと大体断られます。 もうすぐ3歳と5ヶ月の子がいます。 現在育休中で土曜日は夫が仕事でワンオペなので土曜に実家に行っていいか母に連絡すると母も仕事をしているので仕事のときは断られますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント