moca
めっちゃわかります…
男には分からないかもしれないけど授乳ってエネルギー使うし、急に間あくと胸固く、痛くなるし、そもそも子どものことでいっぱいいっぱいで性欲わかないんだわ!って思ってます😌

はじめてのママリ🔰
すごーく分かります!
少しでも胸を触られるとイラッとします。
ホルモンの関係だから仕方がないのですが、男性には中々理解が難しいみたいで、上の子の時は好きじゃなくなったからだ。とか色々言われました💦

はじめてのママリ🔰
授乳中はそうでした💦
moca
めっちゃわかります…
男には分からないかもしれないけど授乳ってエネルギー使うし、急に間あくと胸固く、痛くなるし、そもそも子どものことでいっぱいいっぱいで性欲わかないんだわ!って思ってます😌
はじめてのママリ🔰
すごーく分かります!
少しでも胸を触られるとイラッとします。
ホルモンの関係だから仕方がないのですが、男性には中々理解が難しいみたいで、上の子の時は好きじゃなくなったからだ。とか色々言われました💦
はじめてのママリ🔰
授乳中はそうでした💦
「夫」に関する質問
不機嫌が当たり前になってしまったあと🏠 私がなりたかった「ママ」は 子供となんでも話し合えて、 自己肯定感を伸ばしてあげられる 愛情たっぷりのママ でもいつしか、、 旦那とうまくいかなくなり 常にイライラ、暴言…
熱のある子どもに歯磨きをすることは"虐待"なんでしょうか? 1歳3ヶ月の娘が日曜の深夜から発熱しています。 歯磨きは元気な時でもいつもギャン泣きです。 発熱していても歯磨きはしているのですが、もちろんギャン泣き…
美容部員現役・経験者の方へ質問です💄 転職を検討しております。 アドバイスいただければ幸いです🙇♀️ 今までフリーランスでヘアメイクの仕事をしてきました。 しかし夫が転勤族のため引越しするたびに1からの職探しにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント