コメント

セレニティ
うちの子達は熱は一瞬でした!もしかしたら中耳炎での熱の可能性もありそうですよね…
セレニティ
うちの子達は熱は一瞬でした!もしかしたら中耳炎での熱の可能性もありそうですよね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのオムツのうんちについて 2ヶ月の赤ちゃんで、ほぼ母乳です。 ミルクは、1ヶ月過ぎた頃から飲む量が減っています。 今は一日1回あるかないかで、ほぼ飲みません。 2ヶ月入った頃から、オムツのうんちの見え方…
溶連菌について。 2歳の下の子が先週金曜の朝から発熱(夜40℃超え) 土曜日小児科受診▶︎溶連菌陽性 日曜の朝から微熱になるも夜になると 昨日と今日39℃超え。 抗生剤飲み始めて丸3日は経ちました。 熱が出る数日前から鼻…
風邪症状なく高熱でたことありますか😭? もうすぐ4歳の子、めちゃくちゃ発熱しやすくてこれまで何度も熱を出してきましたが、大体鼻水や咳を伴うものでした。 今日初めてなんの症状もなく高熱を出して心配です。今朝も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a.
熱が4日以上続いたら入院とネットで見て
もう5日になろうとしてるのに…と
不安でした😭!!
昨日耳鼻咽喉科で両耳中耳炎と言われました😭💭