※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

遊園地にベビーカーを持って行くのはおかしいでしょうか。荷物置きとしての利用は逆に邪魔になるか心配です。

1年生、年長の5歳6歳。遊園地🎡行くのにベビーカーはおかしいでしょうか?22キロまで乗れるやつです。
荷物置きに…とか思いましたが逆に邪魔ですかね?
田舎でどこ行くにも車なのでベビーカーに乗せてどこかお出かけってしたことなくて、旅行先でちょっと使うとかそれくらいでした💦
今度久しぶりに県外に住んでる母と姉と一緒におもちゃ王国へ行くことになり、その時ベビーカー持って行くか悩んでます。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

邪魔になると思います😅

はじめてのママリ🔰

荷物はそんなに多いのでしょうか?🥹
この間4歳1歳連れておもちゃ王国行きましたが、ベビーカー必要なかったです!

一年生と年長なら尚更、邪魔なのでは?と思います🥲

みにとまと

子供たちが乗らないのであれば、いらないと思います😊

yura

お子さんは休憩の為にベビーカー乗られる感じですか?😊🍵

荷物置きの為だけに...
ということだったら
宿泊とかされて荷物が大量とかでなければ、私だったらリュックとかにコンパクトに詰めてベビーカーは持って行かないかな?と思います🙇🏻‍♀️

ままり

邪魔かなと思います!
疲れたらベンチで休めばいいし、荷物も自分のものは自分で持たせています!

はじめてのママリ🔰

子供達同じ年齢です!
普段乗らないなら遊園地でも必要ないと思います!
疲れたりしてもちょっと気を紛らわしたりしてなんだかんだで歩けます😆