はじめてのママリ🔰
何故?
夫婦から赤ちゃんへの初めてのプレゼントが名前ですよ😌
一緒に決めようってなって尊重することはいい事だけど、人形やペットの名前決めるのとは訳が違う
「怒るなら君が自分で産んで、自分で出産費用払って」で終わりだと思います
あとその子が怒る限り、別の名前で呼んだ瞬間にこっちも怒ればいいと思います
はじめてのママリ🔰
何故?
夫婦から赤ちゃんへの初めてのプレゼントが名前ですよ😌
一緒に決めようってなって尊重することはいい事だけど、人形やペットの名前決めるのとは訳が違う
「怒るなら君が自分で産んで、自分で出産費用払って」で終わりだと思います
あとその子が怒る限り、別の名前で呼んだ瞬間にこっちも怒ればいいと思います
「名前」に関する質問
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
3月出産で育休復帰予定は3月ですが、勤務表(保育の現場でクラス体制)にわたしの名前がありませんでした。10月復帰のひとは4月時点の勤務表に名前入っていましたが、どう捉えるのが妥当ですか?
陣痛?前駆?か、わからないけど、5分間隔くらいで、ズキズキする痛みが!! 総合病院に電話する時 なんていいますか!! 多分まず総合受付の人が出ると思います、そこからなんて言いますか! 産婦人科に繋げてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント