はじめてのママリ🔰
何故?
夫婦から赤ちゃんへの初めてのプレゼントが名前ですよ😌
一緒に決めようってなって尊重することはいい事だけど、人形やペットの名前決めるのとは訳が違う
「怒るなら君が自分で産んで、自分で出産費用払って」で終わりだと思います
あとその子が怒る限り、別の名前で呼んだ瞬間にこっちも怒ればいいと思います
はじめてのママリ🔰
何故?
夫婦から赤ちゃんへの初めてのプレゼントが名前ですよ😌
一緒に決めようってなって尊重することはいい事だけど、人形やペットの名前決めるのとは訳が違う
「怒るなら君が自分で産んで、自分で出産費用払って」で終わりだと思います
あとその子が怒る限り、別の名前で呼んだ瞬間にこっちも怒ればいいと思います
「名前」に関する質問
8月に出産予定の男の子👶🏻です 名前の第1候補で あいじ という名前を考えています 漢字はふせますがまわりからみると あいじ は変な名前なのでしょうか涙 わたしの両親からは愛人のようだと小馬鹿にされ、Yahoo知恵袋でも…
小学3年生 習字セットについて 名前シールで名前つけたのですが ひらがなの名前シールしかもってなくて、それで貼ってしまいました…💦 名前の漢字はまだならってないですが 小学生の間に習います😅 皆さんなら、別で買って…
ADHDの特性でしょうか? 小1の息子がいます。 年少から気になることが多く、市の発達相談に通っていました。市の面談の方では、特性は少しあるけど診断はつかないと思う…とのことで、年長のときにウィプシという発達検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント