はじめてのママリ🔰
体力も落ちるのであり得ると思います🤔
うちは病み上がりでもなんでもないですが、20時すぎに寝て今日は10時半に起きた6歳がいます😂
はじめてのママリ🔰
体力も落ちるのであり得ると思います🤔
うちは病み上がりでもなんでもないですが、20時すぎに寝て今日は10時半に起きた6歳がいます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が、昨夜40度の熱をだして、今朝には37.1度に下がってましたが 保育園は休ませて、先程小児科に行ってきました。 夫に行ってきてもらったのですが 「食欲不振で喉が痛いのかもしれない、ヨダレが出る、高熱、RSか…
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています… 普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っ…
もうすぐ生後2ヶ月になる下の子が 風邪気味です💦 今日の夜中、少し鼻が詰まる感じはありましたが いつも通り寝ており ミルクも残すことなく飲み、熱はありません。 尿もしっかり出ていて便もしています。 機嫌もいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント