

ママリ
わかります!私もダメです😓
切らないといけないやつは買わないです🥲

はじめてのママリ🔰
お肉専用の包丁を用意していて、使い終わった後はお湯で少し流して、キッチンハイターを両面にかけてしばらく放置、その後洗剤で洗っています!
-
はじめてのママリ🔰
まな板は牛乳パックで代用していて、使い終わったら捨てています!
- 2月11日

はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで消毒してます

はじめてのママリ🔰
お気持ちとっても分かります🥹
私は専用のハサミを購入して包丁、まな板は使いません。
できる限りタッパーの上で済ませます💦
使用後のハサミは熱湯をかけてからスポンジで洗い、ハイターで消毒しています🙇♀️
コメント