雑談・つぶやき CoCo壱のカレーめちゃくちゃ食べたいのに、つわりで米が受け付けない…困… CoCo壱のカレーめちゃくちゃ食べたいのに、つわりで米が受け付けない…困ったなー 外食だったら割と食べられるって聞いたからチャレンジしてみよかな 食べつわりだからお腹空いて気持ち悪い😭 最終更新:2月14日 お気に入り レンジ 食べつわり 外食 なーーこ(妊娠8週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 CoCo壱の店舗によってあるかないか分かりませんが… 米にせずナンに変えた事ありますよ🫓✨ 2月11日 なーーこ メニュー見てたらナンありました! 今度食べてみます😋 無事米食べられましたw 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
メニュー見てたらナンありました!
今度食べてみます😋
無事米食べられましたw