ベビー用品で、買わなくて良かったなってものありますか?👶いま色々揃えてる最中なんですが、できるかぎり金額抑えたくて🥺
ベビー用品で、買わなくて良かったなってものありますか?👶
いま色々揃えてる最中なんですが、できるかぎり金額抑えたくて🥺
- 小走り(生後0ヶ月)

晴日ママ
おしりふきウォーマーみたいな
おしりふき温めるやつ要らなかったです🤣
10月と1月に出産経験ありですが笑

はじめてのママリ🔰
A型ベビーカーです!
ほぼ抱っこ紐でした!
後ベビー布団もバカ高いけどいらないです、家にある布団で十分です☺️

(´-`)oO
バスポンチョです!フードがついてるバスタオルなんですけどフードがあるからそこの部分なかなか乾かなくて嫌でした💦
ベビーベットも上の子がいたりペットがいないならいらないなと思います💡

色々はじめてのママ
バスチェアです。お座りできない時に買ったのですが、お風呂で座らせるとしばらく遊んですぐ飽きて泣いてました。結果、リビングで食事をあげる場にしたり、今は遊び場になっていますが、ちょっと部屋にあって邪魔かなぁーと思います。バスチェアは新品を買わずに中古が良いかも。

シエル
沐浴布、湯温計、体温計、オムツ用ゴミ箱(パン袋が臭わなくて優秀)、短肌着・長肌着(コンビ肌着が便利)です!

ちょこ
ミトン、オムツ用のゴミ箱、おしゃぶり(我が子は使いたがらなかった)ですかね🤔

年子怪獣mama🦖🐾
ベビーベッド
ベビーサークル
長肌着
ミトン
ですね😂😂

ママリ
長肌着、湯温計、電動ではない鼻吸い器(電動はおすすめ)、おむつ専用のカートリッジとか必要なゴミ箱
ですかね!

小走り
皆さん回答ありがとうございました😆
すごくいい情報でした!
参考にしながら買うもの厳選したいと思います💪💕
本当にありがとうございますm(_ _)m
コメント