※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
その他の疑問

説明が変なのですがちょっとイラッとしてしまったので愚痴らせてくださ…

説明が変なのですがちょっとイラッとしてしまったので愚痴らせてください…
先程車で実家に向かった時に起きたことなのですが、左折レーンと直進の二車線というちょっと特殊な道路があるのですが、左折レーンを直ぐ進んだバイクいて警察がいたらしく止めたのですが、そーゆー時って大体みなさん急ブレーキ踏んで停まったりしますよね。あたしの前にバイクがいてその前にトラックがいました。めちゃくちゃ急ブレーキであたしも焦って踏んだのですがもし事故になってたら誰が悪いになるんですかね?😑あたし悪くないのに突っ込むところですごい不愉快でした(´・ω・`)ちなみに警察はあたしからは見えませんでした。。。

コメント

まる

対比は変わってくると思いますが、
動いている限りぶつかった方達皆になるんてすかね〜…難しいですね…

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

旦那に話ししたら前方不注意でこっちが悪くなるんじゃない?といわれました(´・ω・`)もしそれで事故したら凄い不愉快な思いしますよね…🤔

• 5月16日