子育て・グッズ ピヨログ不具合なのか睡眠のところがバグってずっとネタみたいになって… ピヨログ不具合なのか睡眠のところが バグってずっとネタみたいになってる、、 今日の朝まで大丈夫だったのに😭 治るでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 夫 睡眠 s chan(1歳2ヶ月) コメント まっきいろ 同じくでした💦 バグかなと思い、Apple Store開いたら【アップデート】があったのでやったら直りましたよ🙌 2月11日 s chan 教えてくださりありがとうございます! アップデートしたら直りました😭✨感謝です✨✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
アップデートしたら直りました😭✨感謝です✨✨