妊娠の可能性が気になる産後2ヶ月の女性。生理が遅れている状況で、健康診断前に自己検査を行い、薄い線が出た。胃も気持ち悪い。妊娠の可能性はありますか?
産後2ヶ月で生理再開
3回目で少し遅れる(先月の17日から始まった)
ルナルナでの生理予定日は今月の13日
24日に健康診断があってレントゲン?X線?も撮らないといけないので検査しようということになったんですが待ちきれなくてさっきしてしまいましま💦
2分後ぐらいに目では見えるけど写真に撮るとんーーって感じの薄さの線がでました。
妊娠の可能性はあるのでしょうか?
ちなみに今日の朝から胃が気持ち悪いです(T_T)
- ひーちゃ(7歳, 8歳)

ひーちゃ
こんな感じです。
回答お願いします!

へっぽこ
私もアプリでの生理予定日より3日くらい早く検査薬使ったら、最初は薄かった線が徐々に濃くなってきましたよ!
これくらいだと、可能性はありそうですね✨
思い当たる行為はあったんですか?
まだ検査薬がもう一本残っているようでしたら、数日おいてまた試してみてはどうでしょう??
-
ひーちゃ
したくなっちゃいますよね😂
思い当たる行為はあります!
まだあるので数日後にしてみます♪
しうしうさんは何日後ぐらいにしましたか??- 5月15日
-
へっぽこ
私はそのとき手元に1本しかなくて、また買うのもお金かかるし…(笑)もうこれは確実に妊娠してるな!って思ったんで、数日後に病院行っちゃいました😆✌
もう2~3日くらいすれば、陽性ならハッキリ線がでると思います!
それまで我慢~💦が辛いですが、頑張ってくださいね笑!- 5月15日
コメント