雑談・つぶやき 食べ物にあたったのか、次男、私、旦那、長男の順で体調不良……上3人は嘔… 食べ物にあたったのか、次男、私、旦那、長男の順で体調不良……上3人は嘔吐まで😇 発熱無しで子供達はだるさ、キツさがあるみたいです💦 私は夜中に気持ち悪くなってそこから薬飲んだり嘔吐したりしつつ、朝までやりすごし何とか動けるので みんなのお世話➕消毒やら洗濯やらをやってるけど…… あたしも寝ていたいよ〜🥲 一番下が元気なのでまだいい方かな🥲 最終更新:2月11日 お気に入り 1 旦那 食べ物 洗濯 男 体調不良 ままま。(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント