お金・保険 誰か教えて下さい😭‼️アプリの課金で『Apple Storeでのお支払い』という… 誰か教えて下さい😭‼️ アプリの課金で『Apple Storeでのお支払い』という選択肢があったんですが、これは、どこから支払われるのでしょうか!?私はスマホ(ソフトバンク)の料金は、銀行口座引き落としにしています。クレジットカード登録はしてません。 と、いうことは、アプリの課金を『Apple Storeお支払い』にしたら、銀行口座から引き落とされるのでしょうか?? 最終更新:2月11日 お気に入り アプリ クレジットカード 料金 スマホ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アップルストアになにか登録してありますか? クレジットカードや電子マネー、チャージしたお金など。 それら登録してないなら課金できません。 2月11日 はじめてのママリ🔰 『支払いと配送先』というところですか?? 2月11日 ママリ そうです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
『支払いと配送先』というところですか??
ママリ
そうです。