住まい 現在ローベッド使用しています!シングル+ダブルベッドで寝ていますが子… 現在ローベッド使用しています! シングル+ダブルベッドで寝ていますが子供が3人になるため買い替えを検討しています。 マットレスを購入しようと思っているのですが、マットレスのみで使用されている方下にすのことか敷いてますか? もしくは起きたら毎日マットレスは立て掛けたりしているのでしょうか? 敷きっぱなしはやっぱり衛生的にダメですよね? オススメありましたら教えてほしいです😣 最終更新:2月13日 お気に入り オススメ ベッド maru(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ コアラマットレス使って5年ですが、マットレス直置きでもカビてないです! 1ヶ月に1回立てかけてます✨ 2月11日 maru コアラマットいいってよく聞きます!😄 早速調べます! ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コアラマットいいってよく聞きます!😄
早速調べます!
ありがとうございます🙇♀️