※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
サプリ・健康

昨日一日中頭痛くて辛かったです。最初は、左側痛く、気持ち悪くなり少…

昨日一日中頭痛くて辛かったです。最初は、左側痛く、気持ち悪くなり少し冷やして痛みや吐き気が和らぎ放置してたら今度は右側が痛くなりまた吐き気が襲い、冷やしての繰り返しで家に着くまでずーっと頭痛く体もだるくしんどかったです。我慢できなくてカロナール飲みました。朝起きたら昨日のような痛みはなくて元気なんですが、違和感??だるさ?わからないのですがそのような症状が残ってます、、

コメント

はるまる

私も妊娠してから頭痛に悩んでます😭この前痛くて眠れなくて酷すぎてMRI撮りました😂
結局何も見つからず、先生に偏頭痛と言われましたが、偏頭痛の薬は妊婦には出せないからカロナールで我慢することに😭💦
痛くなったら暗い部屋で横になり安静にするように言われましたよ🥺ゆっくり休んでくださいね😢

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます

• 7時間前