コメント

(´-`)oO
あると思います🥺❤️❤️9ヶ月で入園式でましたがgapで買いました🙋♀️

えるさちゃん🍊
西松屋が6.7000円
バースデイもありました!
値段は見なかったですがそれなりにした気がします😂
-
ママリ
西松屋でも割とするんですね🥺
- 2月11日
(´-`)oO
あると思います🥺❤️❤️9ヶ月で入園式でましたがgapで買いました🙋♀️
えるさちゃん🍊
西松屋が6.7000円
バースデイもありました!
値段は見なかったですがそれなりにした気がします😂
ママリ
西松屋でも割とするんですね🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの化粧水が好きで使っているようです。 少し敏感肌 普段メイクはしてませ…
V.I.Oの医療脱毛してる方教えてください! お値段は? 何回くらいで生えなくなりますか? 痛みはどんな感じですか? 老後のためにやっとこうかなと思ったのですが痛いのは嫌だし高いのも無理だし悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
GAP高そうですね!
ずっと自宅保管してますか?
(´-`)oO
2000円ぐらいでした!この薄水色のシャツに黒の無地のタイツで入園式でました🙆♀️
ママリ
可愛いですね!!
写真までありがとうございます😊
調べてみます🫶