コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で始めましたが、風邪からの離乳食拒否で7ヶ月までお休みしました!お粥だけでも食べないのならお休みしても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で始めましたが、風邪からの離乳食拒否で7ヶ月までお休みしました!お粥だけでも食べないのならお休みしても問題ないと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 上の子が食べてるシリアルが床に落ちてたみたいで、7ヶ月の子が口に入れてしまいました。 入ってると見た分は、手で取りましたがお腹に入ってるかどうかはわからないです、、 シリアルはプレーンで生の牛乳を…
もうすぐ生後7ヶ月になる子です。 最近夜中もミルクをあげると落ち着きなく、手足をバタバタさせながらミルクを飲むのですがなぜだと思いますか? 今までは動くことなく静かに飲めていたのに、バタバタしながら飲んでるの…
生後7ヶ月の娘がいます。 皆さん、子育てが怖くなったとか不安になった経験ありますか?また、乗り越えた方法知りたいです。 私、昨日娘をからの浴槽に落としてしまってから、今トラウマっぽくなって、お風呂に入れるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゅい
安心しました。
ちなみに再開後はすんなり食べてくれましたか?