コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトさんの葉酸ジョアとUHAの葉酸&鉄のグミ摂取してました☺️あとは、冷え性なので靴下履いて寝たり腹巻巻いて生活してました🍀
個人的にですが、保育園予定だったら保育料は満3歳になった後の4月1日から無償化なので4月産まれが損ではないですか?👀そこはあまり気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
ヤクルトさんの葉酸ジョアとUHAの葉酸&鉄のグミ摂取してました☺️あとは、冷え性なので靴下履いて寝たり腹巻巻いて生活してました🍀
個人的にですが、保育園予定だったら保育料は満3歳になった後の4月1日から無償化なので4月産まれが損ではないですか?👀そこはあまり気にならないですか?
「タイミング法」に関する質問
来月、新幹線で3時間ほどの義実家に帰省する予定です。 クロミッドを飲んでいますが、もしタイミング法で妊娠した場合、帰省の時期が妊娠6~7週目頃になります。 妊娠初期でつわりが始まりやすい時期なので、体調が心配…
2歳差育児中のママさん! 2人目の妊活は産後何ヶ月くらいたってから始めましたか? PCOSで排卵誘発剤を飲んでタイミング法で第1子を妊娠したのですが、治療始めてからまる一年で妊娠しました。 2人目いつ治療再開しよう…
妊活初心者なので教えてください。 卵管片方詰まっていることがわかったのですが このままタイミング法を続けると先生に言われてます。 わたしの希望としては卵胞を育てる薬を飲んで 詰まってない方の排卵を目指したい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葉酸、鉄分のグミ見たことあります!薬局とかでも買えそうなので試してみます🤭✨
確かに保育料の絡みありますよね😳そこまで考えられてなかったです😹
上の子と同じ保育園に入れたくて、0歳児クラスからじゃないと入れそうにないので産まれた年の申請に間に合うように11月末までに産まれて欲しいな…と✨
ただ、あれこれ考えすぎても良くないし、流れに任せてみようかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
希望する月に妊娠するのって中々難しいので流れに身を任せるのが1番だと思います☺️
保育料以外と家計にダメージくるので、早く0歳児クラスから無償化になってくれ〜という感情です😂
グミ以外と美味しいので、私はオススメです、セブイレブンにもあったりするので是非☺️