お仕事 保育園やーっと受かった🤭嬉しいけど4月から仕事がはじまるーあの会社に… 保育園やーっと受かった🤭 嬉しいけど4月から仕事がはじまるー あの会社にまた戻りたくない😥 2年のブランク、 内容覚えてるわけがない😓😓😓 育休復帰するかた仕事だるくないですか?笑 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ めちゃくちゃ同感です😂 1年半休んでて、PC使う仕事ですがまったく育休中使わないので思い出せるか不安です💦 すごく気が重いです😫 2月11日 はじめてのママリ🔰 事務のお仕事ですか?🤗 気が重いですよね😓 新入社員と同じ感覚です😱 ミス連発しそうで笑 2月11日 ママリ 事務です〜! ミスしそうです😱😱 勤続年数的には中堅くらいなんですが同僚に新人と思って優しく教えてね♡って言いました笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務のお仕事ですか?🤗
気が重いですよね😓
新入社員と同じ感覚です😱
ミス連発しそうで笑
ママリ
事務です〜!
ミスしそうです😱😱
勤続年数的には中堅くらいなんですが同僚に新人と思って優しく教えてね♡って言いました笑