コメント

Ym
めちゃくちゃ同感です😂
1年半休んでて、PC使う仕事ですがまったく育休中使わないので思い出せるか不安です💦
すごく気が重いです😫
Ym
めちゃくちゃ同感です😂
1年半休んでて、PC使う仕事ですがまったく育休中使わないので思い出せるか不安です💦
すごく気が重いです😫
「復帰」に関する質問
8月に出産したら 育休って子供が1歳になる前日までだと思うのですが 来年の4月に復帰する気はなくて 子供が1歳まではしっかりと育休を取りたいと思ってるのですが 保育園の申し込みはいつ頃したら いいのでしょうか? う…
批判的なコメントはお控えください🥲 5月から復帰するのですが、平日休みを希望していましたが、異動に伴い土日祝休みになりました。 社会人になってからずっと平日休み+長期休暇だったので土日休みがなくても、用事があ…
パートで育休中です! ・5月1日復帰 ・毎月15日締め だと、給料は5月25日は支払われるんでしょうか😥 手当は4月30日で終了してしまうし。、 お金のことなかなか聞きづらくて…🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務のお仕事ですか?🤗
気が重いですよね😓
新入社員と同じ感覚です😱
ミス連発しそうで笑
Ym
事務です〜!
ミスしそうです😱😱
勤続年数的には中堅くらいなんですが同僚に新人と思って優しく教えてね♡って言いました笑