※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
子育て・グッズ

2歳児で、この、タイツ丸出しスタイルは、ちょっと変ですかね?赤ちゃん…

2歳児で、この、タイツ丸出しスタイルは、ちょっと変ですかね??

赤ちゃんのこのスタイルは、お尻がぷりっとしてて可愛いし、よく見ますが、、、

どう思いますか?

コメント

ママリ

タイツ丸出しが許されるのは1歳くらいまでかなぁと思います!

キノピオ🍄

変ではないと思います✨
赤ちゃんらしい可愛さがあるかと✨

気になるんだったら
スカートとかキュロットパンツ
履かせたりしてました☺️

日月

年齢に関わらず、スカート履かせてました。お尻は隠してました。
変な人はどこにでもいるので😭

はじめてのママリ

純粋に履かせ忘れたのかなと思ってしまいます💦
可愛いといえば可愛いですけど、あれはハイハイや伝い歩きとかのときが可愛いのかなと🥰
歩くようになるとこのスタイルはちょっと外では変かもです…家なら全然このままでもいいと思います👍

ママり

トップスがもうちょっと長ければいいですがこの丈だとちょっと変かなと思います。腕上がってるからかもですが…

はじめてのママリ🔰

細身でお姉さんらしい体型だから似合わないです😂良い意味で🥹❤️
1歳までかなぁ😂

はじめてのママリ🔰

なにか違和感があるのでタイツだけでは履かせてないです😂
丈長めの服でならします!

はるな

この格好で外に行くのは今の時期は寒いですし赤ちゃんならありですが、2歳ならナシかなぁって思います。

ママリ✨

赤ちゃんでもタイツ丸出しはしたことないです☺️

ままーり

ありがとうございます!
やっぱり変ですね💦家の中だしと思ってしまいましたが、きちんとお尻が隠れるようにします!!

たこさん

変ですね😅
ズボンやスカートじゃないならお尻は隠すのが普通だと思います。
お尻がプリッとして可愛いと思うのは親だけで、お尻をジーッと見て喜んじゃう人もいますよ、、、盗撮されたりも、、、