※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日夫が「明日俺休みやし、夜娘の面倒見るからゆっくり飲みにでも行っ…

昨日夫が「明日俺休みやし、夜娘の面倒見るからゆっくり飲みにでも行っておいでー!羽のばしてこーい!明日二日酔いでもまかしとけー!」と言ってくれたのでウハウハで出かけ夜2時まで飲んで帰ってきました。そこからお風呂入ったりなんだかんだで3時に就寝。グースカ寝てたら6時過ぎに娘起床。お酒は全く残ってなかったけどまだ眠いぃ・・・旦那・・・頼んだ・・・と思ったら起きてる娘の気配に気づかずいびきかいて寝てはります・・・(゚ω゚)あれぇー??
まぁ眠たいだけで動けるので朝ごはんの用意、洗濯2回、植物の水やりなどいつも通りやってひと休憩中の今なんですが、まだ夫寝てるぅ・・・。あれぇー??
家事育児、毎日のことだからいいんだけど今日はちょっぴりゆっくり寝れるかナ♡と調子にのった自分がダメだったかな・・・。
掃除機かけたいけどまだ寝てるからかけづらいし家事ルーティン崩されるからはよ起きてくれないかなぁ・・・。
おむつ替える直前の娘の尻を顔の上に置いて起こしたろかな・・・。

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼寝させてもらいましょ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からお昼寝させていただきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夜ってまさか自分が一緒に寝るからみたいな意味だったとか、、😂
違う違う朝寝坊までがセットなんだよ寝かせてー!
察するのは無理だと思うのでまだ私も寝たかったから昼寝させてって言っちゃいましょ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘のグースカ寝てるし、私も今から寝させてもらいます💤ただ今夜はご飯作ってくれるらしいのでラッキー!笑です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よっ!素敵よパパ👨✨

• 1時間前