妊娠・出産 蒸発線なのかこれは🥺もうこれで何本目の検査薬なんだろうかフライングっ… 蒸発線なのかこれは🥺 もうこれで何本目の検査薬なんだろうか フライングってほんとよくない😂 最終更新:6時間前 お気に入り 2 フライング 蒸発線 検査薬 ℳ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか?化学流産のときまさにこんな感じでした🤔 8時間前 ℳ コメントありがとうございます🥺 26日にタイミングとり 予定では1日が排卵日だそうです☺︎ 8時間前 ℳ はじめてのママリ🔰さん 8時間前 はじめてのママリ🔰 最終タイミングが26日でこの反応は厳しいと思います。。よっぽど排卵が遅れても薄すぎるかと。 8時間前 ℳ 昨日よりは、はやく線がついてくれたんですが 厳しいんですね(・・`) 7時間前 はじめてのママリ🔰 厳しいと思います。最終タイミングから10日で普通に写真にはっきり写るくらい線出ました。化学流産ですかね、、 7時間前 ℳ おー🤩ままさんは出たんですね✨おめでとうございます💕 今回は期待しないようにします! 7時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、私は今はもう妊婦じゃないです😂けど4人とも10日目にはでました! 頑張ってください! 7時間前 ℳ あ、失礼しました💦 4人の育児どうですか!?🫣 はい!ありがとうございます•ᴗ• 7時間前 はじめてのママリ🔰 我が家はみんな年子か2歳差で5、3、1、0歳と年が近いのでバタバタです😵💫上の子9歳ならだいぶ助かりますね✨ 7時間前 ℳ うおぉ年の差ないと大変そうぎます😱 ストレスとかどうですか?🥺 妊娠って嬉しい半面不安もありますよね🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスはやばいですがなんとかなりますよ😂!!私の姉も義姉や兄もみんな4、5人子供います!笑 ほんと産まれるまで不安すぎますよね、、 7時間前 ℳ すごい🤩👏🏻 なんとかなっちゃうもんなんですね😳 旦那さんも育児やってくれますかー? 不安すぎますよー! 1人目妊娠糖尿病 3人目妊娠高血圧症候群に なってしまったので 4人目も何かしらあるだろうなーって(;o;) 6時間前 はじめてのママリ🔰 旦那自身も5人兄弟です😂 けど我が家は4人でおわりです😊 家事育児はかなりしてくれますよー! 合併症なると大変そうですね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
コメントありがとうございます🥺
26日にタイミングとり
予定では1日が排卵日だそうです☺︎
ℳ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが26日でこの反応は厳しいと思います。。よっぽど排卵が遅れても薄すぎるかと。
ℳ
昨日よりは、はやく線がついてくれたんですが
厳しいんですね(・・`)
はじめてのママリ🔰
厳しいと思います。最終タイミングから10日で普通に写真にはっきり写るくらい線出ました。化学流産ですかね、、
ℳ
おー🤩ままさんは出たんですね✨おめでとうございます💕
今回は期待しないようにします!
はじめてのママリ🔰
あっ、私は今はもう妊婦じゃないです😂けど4人とも10日目にはでました!
頑張ってください!
ℳ
あ、失礼しました💦
4人の育児どうですか!?🫣
はい!ありがとうございます•ᴗ•
はじめてのママリ🔰
我が家はみんな年子か2歳差で5、3、1、0歳と年が近いのでバタバタです😵💫上の子9歳ならだいぶ助かりますね✨
ℳ
うおぉ年の差ないと大変そうぎます😱
ストレスとかどうですか?🥺
妊娠って嬉しい半面不安もありますよね🥹
はじめてのママリ🔰
ストレスはやばいですがなんとかなりますよ😂!!私の姉も義姉や兄もみんな4、5人子供います!笑
ほんと産まれるまで不安すぎますよね、、
ℳ
すごい🤩👏🏻
なんとかなっちゃうもんなんですね😳
旦那さんも育児やってくれますかー?
不安すぎますよー!
1人目妊娠糖尿病
3人目妊娠高血圧症候群に
なってしまったので
4人目も何かしらあるだろうなーって(;o;)
はじめてのママリ🔰
旦那自身も5人兄弟です😂
けど我が家は4人でおわりです😊
家事育児はかなりしてくれますよー!
合併症なると大変そうですね😭