※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期の症状について生理予定日1週間前から寒気がすごくて喉も痛…

妊娠超初期の症状について

生理予定日1週間前から寒気がすごくて喉も痛いです😓
こんなにブルブル寒いわりには熱はそんなに上がらず37.0-37.5の間を行ったり来たり。
喉が痛くなり始めたのは2日前の昼間からですが、夜寝て朝起きると本当の喉風邪のように痛くなります。

妊娠超初期での風邪症状はどんな感じなのでしょうか?

コメント

るん

体が火照った感じがしました!
ですが熱がそんなにない36.8〜37.1くらい
それから生理予定日すぎても生理来ないので妊娠発覚でした🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ火照る感じはなくとにかくゾクゾクしています😭
    平熱は36.8以下ですか?

• 7時間前
ひな

1人目の時は寒気と寝汗がひどくて明らかに妊娠とすぐわかりました。低温期の平熱は36度前半で、高温期が36度後半くらいでした。
やや気分が悪いくらいで、喉は痛くなりませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪寒ってずっと続いてましたか?基本ゾクゾクしてるんですが寒気がおさまっているときもあります!

• 3時間前
  • ひな

ひな

仕事していると気にならないこともありましたし、ずっととではなくおさまっている時間もあったと思います。特に寝起きがひどかったです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 35分前