スタジオアリスやスタジオマリオでハーフバースデーの写真を撮影した方に、料金や体験談を教えていただきたいです。衣装を2着、10カット程度で3万円くらいで撮れるか知りたいです。
スタジオアリス、スタジオマリオで撮影したことがある方に質問です!
ハーフバースデーの写真をどちらかで撮影したいと思ってるのですが、HPを見ても料金のことがよく分からなくて😥😥
衣装を2着くらい着て、10カットくらい撮れれば良いのですが、3万くらいで撮れるのでしょうか?(アルバムなどは購入せず、とりあえずデータがあれば良いです)
なんでも良いので体験談教えてください🙇♀️
- ママリ

Sapi
アリスでいつも撮影してます🙌
撮影自体は多めに撮影してくれるしカット数は多いと思います🙆♀️
ただそこからすぐデータにするには何かしらの形(アルバム、キーホルダー、写真立てetc)にしないといけなくて
10個数くらいのデータが欲しいならプランなしで3万なら収まるかな…?ギリかな…?なイメージです🤔
形にせずデータだけとなると確か撮影から1年後とかでした💡 ̖́-

ぽんママ
アリスユーザーですが、データメインならアリスはオススメできないですー💦
アリスは写真を残そうがメインの写真館なので💦
マリオも似た感じなイメージです。
それなら、たまひよとかの方が良いかと思われます✨
コメント