※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
妊娠・出産

破水ってどんな感じですか?尿もれみたいなのが続き、匂いましたがアンモ…

破水ってどんな感じですか?
尿もれみたいなのが続き、匂いましたがアンモニア臭はなかったです。
パンツが濡れて履き替える程度の量でした。
病院に電話するか迷います。

コメント

さち

私は生臭いにおいで、止まらなくチョロチョロ出てました💦💦

ママリ

すぐに電話した方がいいと思います。
私は尿もれかもしれないと電話したら来てくださいと言われ入院になりました☺️

みみ

私の場合はパン!って聞こえました。旦那は聞こえなかったのでおそらく体の中からの振動音?だと思いますが。
歩くとチョロチョロ出てくる感じでした。
高位破水だったので量は言われているくらいの量でした

Rママ

私はトイレ直後に破水したので破水だとすぐ気づきました!
ちょろちょろと出る高位破水でした。
素人ではわかりにくいのですぐに病院に電話して受診した方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

私も尿漏れ?と思って一応電話して、きてくださいと言われ病院に行ったら破水だったので、すぐ電話して良いと思います👍

かいでないのでにおいはわかりません💦

はじめてのママリ🔰

1人目はパン!と音がしました。
2人目は寝ていて胎動みたいな衝撃で目が覚めて違和感ありトイレに行ったら破水&少し出血ありました。匂いは特になかったです。

はじめてのママリ🔰

1人目は破水に気付かず陣痛がきて病院ついて破水が発覚しました😰

2人目はパン!と音がしてジャーとでたのですぐにわかりました^ ^

尿漏れだと思っても素人では判断つかないので病院に電話しましょう^ ^

ぴすけ

みなさんありがとうございます!
電話して病院に着いたら破水だったので入院になりました🏥

陣痛来るの怖いですが、頑張ります!!