妊娠・出産 昨日、羊水が少なめでオキシトシンストレステストのため、一泊の入院し… こんばんは。 いつもお世話になっております。 昨日、羊水が少なめでオキシトシンストレステストのため、一泊の入院しました。 そこで質問ですが、内診グリグリされて、出血がありました。 それは、おしるしとはまた別なのでしょうか? 最終更新:2015年6月29日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 羊水 あいりんママ(9歳) コメント 彪雅mama 刺激された出血じゃないでしょうか? 6月29日 あいりんママ やっぱりそうですょね🍒 6月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント