ココロ・悩み 子供1人、旦那単身赴任になる予定です。1人きりで子供に向き合うのが辛… 子供1人、旦那単身赴任になる予定です。 1人きりで子供に向き合うのが辛すぎる。 生意気すぎる男の子。向き合う自信が全くありません。 かと言って、正社員を手放す覚悟で帯同する勇気もないです。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 旦那 男の子 単身赴任 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でも、子供と向き合っていかないって無理じゃないですか?💦 お子様、おいくつですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント