※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン補充周期中に生理が来ることはありますか?また、膣を傷つけた可能性はありますか?判定日前に生理が来ることにショックを感じています。

昨日の夜(BT8)寝る前にトイレ行ったらナプキンにピンク色の血が少し付着😭
ティッシュにもすこーし着いてました。
ホルモン補充周期でも生理ってくるものですか?😢
それか膣を傷つけてしまっただけなのか😭
昨日から胸の痛みがなくなり、子宮もチクチクしてたので、生理来そうだなーっと思ってた矢先。…
判定日前に生理が来てしまったのではないかとショックで。…明日判定日ですが、落ち込みます。

コメント

みぃちゃん

私は、妊娠してない時は、膣剤でホルモン補充してても出血して生理毎回きてました…💦
膣剤だとダメなのかも、との事で内服に切り替えました😭

でも、この時期少量の出血は妊娠していてもある事ですし✨
まだまだ落ち込まなくても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね😢そのまま薬継続してても血が増えていった感じでしょうか😭?
    これといって症状もまったくないので半分諦めモードです😓

• 2月11日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

薬続けてる間は、量は少ないですが、出続ける感じです💦
    判定日の2日前くらいからなので、そんなに出血量は増えないです。ただ、止まることもないですね🤔

• 2月11日
みぃちゃん

私も妊娠した時は何も症状なかったですよ!
ただ、毎回判定日前に出血するのに今回はしないなーというくらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    出血はとりあえず今の所ないです😭明日緊張しますが、どんな結果でも受け止めてきます😭!!

• 2月11日