※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
ココロ・悩み

いきなり泣き止まず、どう対処すれば良いでしょうか。泣いている様子は見えますが、寝ているようにも見えます。

いきなり泣いて全然泣きやみません😭#8000も繋がらなくて、どうしたらいいのか😭寝てるようにも見えるのですがギャン泣きで、

コメント

夜泣きではなく、もともと体調が悪かったとかですか?

• ちい🔰

ちい🔰

いえ、全くです😭夜泣きなんですかね、?外連れていくと5分位で落ち着きました完全に起きて、

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

熱とかはありますか?
うちは上の子が寝てる時に急に泣き始めることありました😭
ミルクあげても飲まなくて抱っこしても泣き止まないし...と困り果ててYouTubeつけたらしばらく見た後に寝ました😅
お出かけとかして刺激が多かった日の夜によく泣いてました。

• ちい🔰

ちい🔰

熱は36.4でした
    寝てる時に急に泣き始めて全然泣き止まず、何しても無理でこんなの初めてだったのでびっくりしました😭
    外で5分くらい居ると完全に目が覚めたのか泣きやみました、どんな感じの泣き方でしたか?

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き止んでよかったです😭
    急に火がついたように泣く、と言うのか本当にギャン泣きって感じでした😅

• 2月11日
  • ちい🔰

ちい🔰

どこか悪いんじゃないかとむちゃくちゃ怖かったです😭
    だいたい何分くらいいつも続きますか?

• 2月11日
m🤍

熱もないなら夜泣きっぽいですね🙂‍↕️
夜泣きの時は1度電気つけて完全に起こしてからまた寝かしつけてました!
お疲れ様です🍀

• ちい🔰

ちい🔰

電気もつけたんですが起きる気配もなく、焦ってました😭外に出たら落ち着いたのですが、今日の夜もあるのかなと思うと怖いです😭

• 2月11日