妊娠・出産 切迫流産してると下腹部が痛いのかな。うーって痛い時がたまにあるけど… 切迫流産してると下腹部が痛いのかな。 うーって痛い時がたまにあるけど、少ししたら治る。 でも動き回ってるとやっぱり痛い。 新しい張り止めを処方されてるけどそれ飲んだら頭痛がするし。 病院行くのがいいんだろうけど、毎回祝日とかで料金高くつくから嫌だな。水曜日まで様子見ていいんだろうか😓 切迫流産を経験された方は、どんな感じでしたか?? 急に入院した方とかいてビビってます。 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 料金 なつ(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント