お金・保険 健康保険証が発行されなくなってから旦那さんの扶養に入られた方います… 健康保険証が発行されなくなってから旦那さんの扶養に入られた方いますか? 社会保険なんですが、もしかしたら今年中か来年に扶養に入るかもしれません、その際今までみたいに保険証は発行されない代わりに資格証明書が発行されるって聞いたんですが、社会保険の資格証明書ってどんな感じのやつですか?? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 旦那 資格 扶養 健康 保険証 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠19週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今までの保険証と見た目はほぼ同じです! 2月11日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます! 素材も同じでカードなんですか?😳 2月11日 はじめてのママリ🔰 同じようなカード型です! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!
素材も同じでカードなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
同じようなカード型です!