コメント

はなえがしら🔰
行ったことあります!
平日でイベントのない日だとほぼ貸切状態です😳
イベントの時はかなり人が集まっているイメージです!
先生もとても雰囲気が良く、うちは別な幼稚園に入園を決めましたが、第2候補の幼稚園でした🤙✩.*˚

はじめてのママリ🔰
ひまわりキッズに通いとても良かったので入園を決めました🙌🏻✨
他の方も仰られているように、先生の雰囲気はとっても良いです😊
はなえがしら🔰
行ったことあります!
平日でイベントのない日だとほぼ貸切状態です😳
イベントの時はかなり人が集まっているイメージです!
先生もとても雰囲気が良く、うちは別な幼稚園に入園を決めましたが、第2候補の幼稚園でした🤙✩.*˚
はじめてのママリ🔰
ひまわりキッズに通いとても良かったので入園を決めました🙌🏻✨
他の方も仰られているように、先生の雰囲気はとっても良いです😊
「こども園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!そうなんですね!うちの子は大の人見知りなので、まずはイベントがない日から行ってみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません、、質問があるのですが子供の中靴や親のスリッパはいりますか?
はなえがしら🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
2年ほど前ですが、持っていった方が確実かと思います!
イベント時は(イベントにもよると思いますが)、始まる前はマットを敷いて遊ぶスペースを用意されていて、始まった後はほぼほぼ履いてましたし、我が子は結構動いたのでスリッパでは無く中靴をはかせてました!
基本的にひまわりキッズの屋内は階段を登っての2階ですので、スリッパよりはお子さんは靴の方が移動はしやすいかと思います!