ちちぷぷ
うちは私服の学校ですが、肌着に気を遣ったことなかったです。星柄のタンクトップ着てたりもします笑

いぬ
小3です。私も小学生は白!のイメージで入学前買い揃えましたが、案外星やら飛行機やらの柄着てきてるって言ってたのでまだ着れるものは着せてました😊数枚白用意して様子見てもいいと思います💡

あかり
うちも白ですよ。
体操服が白なので!
ちちぷぷ
うちは私服の学校ですが、肌着に気を遣ったことなかったです。星柄のタンクトップ着てたりもします笑
いぬ
小3です。私も小学生は白!のイメージで入学前買い揃えましたが、案外星やら飛行機やらの柄着てきてるって言ってたのでまだ着れるものは着せてました😊数枚白用意して様子見てもいいと思います💡
あかり
うちも白ですよ。
体操服が白なので!
「男の子」に関する質問
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
生後2ヶ月の男の子を育てています。黄昏泣きなのか、16時ぐらいになるとギャンギャン泣いて、メンタルやられます😭一緒にいることが怖いと感じてしまいます😭 何か対策ありますか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント