ちちぷぷ
うちは私服の学校ですが、肌着に気を遣ったことなかったです。星柄のタンクトップ着てたりもします笑

いぬ
小3です。私も小学生は白!のイメージで入学前買い揃えましたが、案外星やら飛行機やらの柄着てきてるって言ってたのでまだ着れるものは着せてました😊数枚白用意して様子見てもいいと思います💡

あかり
うちも白ですよ。
体操服が白なので!
ちちぷぷ
うちは私服の学校ですが、肌着に気を遣ったことなかったです。星柄のタンクトップ着てたりもします笑
いぬ
小3です。私も小学生は白!のイメージで入学前買い揃えましたが、案外星やら飛行機やらの柄着てきてるって言ってたのでまだ着れるものは着せてました😊数枚白用意して様子見てもいいと思います💡
あかり
うちも白ですよ。
体操服が白なので!
「小学校」に関する質問
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
年長で集団行動が取れない子に療育以外でできることはありますか😭? 検査して発達グレーというか不安感が強いタイプ(失敗したくないとか)でした😭 療育希望してますが住宅が多く、保育園激戦区のため自ずと療育も激戦区… …
土地探しで非常に悩んでいます。 4歳と2歳の子がいて、今住んでいる校区からは変えたくないと思って土地探しをしていました。 校区を変えたくない理由としては、4歳の長男がASDと ADHDがあり療育に通っているのであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント