雑談・つぶやき 家族旅行、新幹線での抱っこ8割私で隣でイヤホンつけてずっと映画、ゲー… 家族旅行、新幹線での抱っこ8割私で隣でイヤホンつけてずっと映画、ゲームの旦那。 じっとしていられず暴れる娘を必死にあやし、奇声絶叫ブームの娘をデッキに連れ出し、2回乗り換えの4時間。 自我が出てきて大変だわ💦と言う私に、 今回はグリーン車だったから座席広くてよかったよね、と旦那。 そりゃ1人でくつろいでおられましたからねえ💢 最終更新:2月11日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 車 ゲーム 映画 家族 奇声 自我 momo(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ママだと赤ちゃんがちょっと騒がしいだけでもヒヤヒヤするのに‥旦那さん、そこまで無関心でいられるのすごいです😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント