市販の鼻炎シロップ効いたよーって方いらっしゃいますか?1歳の子どもが…
市販の鼻炎シロップ効いたよーって方
いらっしゃいますか??
1歳の子どもが透明の鼻水を
今日の夕方くらいから少しだけ垂らしてるので
明日買うか迷ってます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全然効かないです😂😂
飲んで治ったのか自然治癒したのかわからないくらい効果を感じるまでに期間がありました…
市販の鼻炎シロップ効いたよーって方
いらっしゃいますか??
1歳の子どもが透明の鼻水を
今日の夕方くらいから少しだけ垂らしてるので
明日買うか迷ってます😣
ママリ
全然効かないです😂😂
飲んで治ったのか自然治癒したのかわからないくらい効果を感じるまでに期間がありました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が日曜お昼から嘔吐下痢症があり、夕方に病院に行って点滴と薬を処方してもらいました。 お医者さんいわく、嘔吐下痢が流行っているそうで、子どもが小さいので感染を心配したら「便からうつる」とのことでした。 今…
朝から落ち込みます😅 昨日、息子が咳と鼻水がでていました。 すぐに中耳炎になるため 念の為に病院へ。 中耳炎にはなっておらず、一安心。 ですが、今日熱が少し高くて、どうしようかなーと 思ってたら 夫が一言 …
下の娘がミルク飲むたび全部吐いて唾液も吐いておしっこもめっちゃ減ってます、胃腸炎ですかね? 昨日夜救急で行ったのですが変なもの飲み込んだとかでもなさそうと言われてもしおかしかったら今日きても言われました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー、そうなんですね🥹
買うの悩みます🥲笑
ママリ
一度試しに使って以降はもう使ってないです(笑)
ちょっと垂らしてるくらいならあえて市販薬はあげず吸引に徹します😅
風邪引いて小児科にかかった時の鼻炎の粉薬が大抵残ってるのでそっち使ってます!まだそちらの方が効き目ある気がします!