お子さんの心拍確認いつできましたか?何週何日って感じで知りたいです!
お子さんの心拍確認いつできましたか??何週何日って感じで知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰🔰
1人目2人目は7週半ば、3人目は9週2日でした!
はじめてのママリ
6w3dでピコピコ見えましたが小さすぎて音は拾えず、8w2dでばっちり確認できました!
花空
6w2dで確認できました💡
退会ユーザー
6週3日で確認できました!
ボーボボmama🦖🐾
3人目は6w0dでした🫶🏻
お子さんの心拍確認いつできましたか??何週何日って感じで知りたいです!
はじめてのママリ🔰🔰
1人目2人目は7週半ば、3人目は9週2日でした!
はじめてのママリ
6w3dでピコピコ見えましたが小さすぎて音は拾えず、8w2dでばっちり確認できました!
花空
6w2dで確認できました💡
退会ユーザー
6週3日で確認できました!
ボーボボmama🦖🐾
3人目は6w0dでした🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事のスイミングでの出来事です。 普段は日曜日に行ってるのですが、平日の振替に行きました。プールサイドの室内から保護者は見てられるのですが、平日なのに夫婦2人で来てる方がいてすごいなーと思っていまし…
家にきまくる子がいます。長女の友達で家も近所です。 しょっちゅう家にきます。親の帰宅が19時頃なのでそれまでに帰れば大丈夫と言われますが我が家は17時半までには帰って欲しいのでいつも私からそろそろ帰ろうかとお願…
小2の息子のことについて 息子が学校から帰宅すると「A君ににリュック取られちゃった」と言ってきたので、Aくんとは幼稚園から仲良しの関係で、土曜日も一緒にお祭りに行ったり、ママとも仲良くしてもらっているので、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント