住まい 全然お金ないけど家建てた!って人いるのでしょうか😯 全然お金ないけど家建てた!って人いるのでしょうか😯 最終更新:2月10日 お気に入り お金 ♡(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!貯金50万で建てました!😂 2月10日 退会ユーザー そのうち30万はコロナ禍初期の定額給付金です、我ながらよく建てようと思ったなって思ってます😂 2月10日 🥖あげぱんたべたい🥖 建ててはないですが貯金ゼロで建売を買いました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そのうち30万はコロナ禍初期の定額給付金です、我ながらよく建てようと思ったなって思ってます😂