コメント

はじめてのママリ🔰
保活、大変ですよね😭下の子が石嶺保育園に通ってます☺️石嶺保育園は先生たちも優しいし、息子も毎日楽しそうに登園してますよ♪他の保育園はわからないですが、石嶺保育園おすすめです!あとしゅりの泉保育園は駐車場が道沿いなので送迎が大変そうだなってイメージがあります😭

ゆー💓
①のしゅりの泉保育園は
知人によると、いろいろ不信感が募り転園したと聞きました。
詳しくは話せませんが、、。、もちろん相性もあるかなと思いますが、私はあまりおすすめではないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳建物がきれいで新しかったので気になってはいたのですが😅参考にしますね😊ありがとうございます🍀
- 2月12日
-
ゆー💓
首里地区であれば、わかめこども園が人気ですよ❣️
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかめ子ども園すごい教育に力を入れていると聞いたことがあります😊やはり人気なのですね!
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜道沿いは混みそうで🥲石嶺保育園は先生方も優しいのですね☺️参考にしますね😊ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
しゅり泉保育園は夕方通るとかは警備員さんが誘導してくれてますが、なんか大変そうだなって思います😭石嶺保育園も駐車場は狭くて行事のときは停めれなくて不便な時もあります!けどお迎えの時もどのクラスの先生も優しくてその日の出来事を伝えてくれたりアプリでも自分の子供の写真を送ってくれて様子がわかるので安心感もあります☺️良い保育園にであえるいいですね♪
はじめてのママリ🔰
アプリで写真が送られてくるのいいですね😊いろいろ探してみたいと思います☺️ありがとうございます♪