雑談・つぶやき ほんま旦那休みやとイライラしかせんわ😒居ってもなんもせんし寝てるだけ… ほんま旦那休みやとイライラしかせんわ😒 居ってもなんもせんし 寝てるだけ 〇〇してって言うたら 中途半端にやるだけ 何ができんねん💢 よくそんなんで仕事してるよな😒 こんな奴頼りにしてる職場も職場やで😂 単身赴任でどっか行ってほしいわ😓 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 職場 単身赴任 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆーママ🔰 私の旦那も休みの日は基本寝てます。 家にいる時は寝ること以外やっちゃダメと思ってるの?と聞いたことあります🙄 家事も育児もやることたくさんあるのに😮💨、 2月11日 ママリ ほんとですよね😮💨 子供が遊ぼって言うてるのに 寝ようとしてて ほんと腹立ちます😒 遊んでくれるなんて今だけやのに😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😮💨
子供が遊ぼって言うてるのに
寝ようとしてて
ほんと腹立ちます😒
遊んでくれるなんて今だけやのに😂